Pinnacle Studio 12_Ich kann nur ein Menü einbinden...

Dies Forum steht allen Anwendern offen und ist für alle Produkte gedacht.

Studio 12 Plus gekauft

Beitragvon Marcellus2010 » Donnerstag März 31 2011, 9:26:21, KW13

Hallo Leute,

okay - habe mir jetzt die Version 12 Plus zugelegt.

Nur zur Info: Kann hier nur ein Hauptmenü mit zwei Untermenüs erstellen. Mehr Untermenüs >verkraftet< die Software nicht und baut gravierende Fehler ein.



....bin ein bißchen enttäuscht von der Software.

Zumal der Support von Pinnacle echt eine Frechheit ist.
Marcellus2010
 
Beiträge: 21
Registriert: Dienstag September 21 2010, 14:36:30, KW38
Wohnort: Hannover

Studio 12 unterstützt nur ein Menü/Projekt

Beitragvon Marcellus2010 » Sonntag März 13 2011, 16:52:29, KW10

Hallo Leute,

habe es nach einigem hin und her jetzt selbst herausgefunden:

Discs mit mehreren Menüs werden nur von Studio Plus unterstützt!!!

Nicht von Studio 12!!!!

**ARRRRRRRRRGHHHHH*



....stand übrigens ganz klein in den >Hilfethemen<.



Okay.

Noch mal von vorne.

Wo finde ich denn nun bitte ein Upgrade meiner 12er Version auf Version Plus? Am Besten als Download.



Besten Dank.
Marcellus2010
 
Beiträge: 21
Registriert: Dienstag September 21 2010, 14:36:30, KW38
Wohnort: Hannover

Pinnacle Studio 12_Ich kann nur ein Menü einbinden...

Beitragvon Marcellus2010 » Samstag März 12 2011, 16:37:33, KW10

Hallo Leute,

ich bin neu in der Videobearbeitung und benötige dringend Eure Hilfe.



Ich arbeite mit der Software >Pinnacle Studio Version 12<.

Bei dem Projekt, dass ich derzeit bearbeite, habe ich ein Hauptmenü, das mit sechs Untermenüs verlinkt ist.

Diese Untermenüs sind wiederum mit den zugehörigen Kapiteln verlinkt. Oder sollen verlinkt sein....



Denn die Verlinkung des Hauptmenüs mit den Untermenüs hat auch geklappt. Als ich aber die Schaltflächen der Untermenüs aktivieren wollte, ging ein Fenster auf, in dem stand:

"Unter Pinnacle Studio ist pro Projekt nur ein Menü verfügbar. Sie können die Funktion aktivieren, indem Sie die Software upgraden."

Bei einem Klick auf den Button >Updaten Sie jetzt!< passierte aber nix.



Was nun?

Wie komme ich zu meinem benötigten Ergebnis?

Muss ich mir irgendwo ein Update runterladen?

Wenn ja - wo? Und ist dann das Problem behoben?

Fragen über Fragen...! ;-)



Brauche dringend Eure Hilfe.

Besten Dank im Voraus für Eure Hilfe.
Marcellus2010
 
Beiträge: 21
Registriert: Dienstag September 21 2010, 14:36:30, KW38
Wohnort: Hannover


Zurück zu Offenes, unabhängiges Diskussionsforum zu allen Pinnacle Produkten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot] und 2 Gäste

cron